问题库

提前还清房贷,哪天还合适

壹九壹十
2021/6/11 9:34:38
本人房贷还款日是每个月20号,现在是5月29号,我想贷款全部提前还清,是现在还上合适,还是到下个月20号再全部还清合适,现在还和下个月20号还,利息一样吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人生路咋走

    2021/6/20 22:38:07

    贷款购车相比一次性付清必然会增加一些费用,但是如果能够选择适合自己的贷款方式,会将成本降低很多。一般城市消费者贷款买车,除了银行贷款外,还可以选择汽车金融公司、信用卡车贷等途径,这三种方式各有优缺点。 首先,银行车贷特点是利率相对较低,如果有房产的话可以选择用房产抵押贷款利率还能更低,但它的缺点是办理手续相对繁杂,还有一些额外费用。同时房产抵押贷款买车还有长期限的优势,相对传统无抵押按揭购车贷款更能降低贷款买车一族的月供支出。 另外,如果消费者时间紧张可以选择4S店代办车贷的方式,也就是汽车金融公司。一般来说,费用比较透明合理。与银行车贷相比,汽车金融公司车贷具有手续简便、费用低的优点,但车贷的利率相比银行车贷相对较高。除此之外,如果消费者信用卡有很大的透支额度的话,使用信用卡购车利率也比汽车金融公司便宜。

相关问题