问题库

支付宝还款通知怎么关掉

王枫夙飞
2021/6/11 12:39:20
支付宝借呗 还款时间快到的时候都有通知 怎么关掉

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 农工老三

    2021/6/17 23:29:13

    各家银行针对信用卡用户,都推出了相关的信用卡贷款产品,因此用户直接用手机银行APP、网银或者去银行柜台申请即可。用信用卡申请贷款,贷款额度与信用卡额度不共享,两者会区分开来。当然,因为是用信用卡申请的,用户的信用卡还款记录、消费记录,会关系到可以申请的贷款额度。

    如果信用卡有逾期还款记录,那么是无法申请信用卡贷款的。

  • 凤栖作画

    2021/6/19 4:39:12

    不会直接扣的。

    银行只会在合同中指定的还款账户中扣取月供,除非有另行约定!

    银行还贷是会在指定的还款卡扣除还款的,不会扣其他银行卡钱,但是为了不影响信用记录以及以后贷款建议每月按时还款,要不然您在其他的方面如果是办理银行卡的时候都会受限制的。

  • 莫利思雪

    2021/6/21 11:05:02

    住房公积金的钱提取流程:

    1、单位经办人到银行服务网点领购《住房公积金提取申请书》、现金(转账)支票;

    2、职工申请提取住房公积金时,应当按照规定向单位提供有关证明材料,单位核实后填写《住房公积金提取申请书》和现金(转账)支票,并加盖预留印鉴,个人住房公积金账户在管理中心集中户的职工提取住房公积金时,携带相关证明材料直接到管理中心业务大厅或区县分中心管理部柜台申请;

    3、职工按照规定携带《住房公积金提取申请书》和相关证明材料到银行服务网点(区县分中心管理部)申请提取住房公积金;

    4、工作人员审核职工提供的资料合格后,为职工办理提取审核,打印《受理回执》交职工确认,将《受理回执》的一联和证明材料原件交给员工;

    5、提取的住房公积金转入职工本人住房公积金联名卡储蓄账户。

    可提取住房公积金账户余额的情况:

    1、购买、建造、翻建、大修自有住房的;

    2、离休、退休的;

    3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    4、到国外、港、澳、台地区定居的;

    5、偿还住房贷款本息的;

    6、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围并支付房租的;

    7、职工在职期间被判处刑罚、职工住房公积金转入集中封存户两年后仍未重新就业、职工户口迁出本市、非本市户口职工离开本市并与所在单位终止劳动关系的。

    满足上面的条件,按照上面的流程就可以了,希望能够帮到您,满意请采纳,谢谢!

相关问题