问题库

银监会要求支农贷款投放“三个不低于”是指啥?

大元宝电影
2021/6/11 13:53:36
银监会要求支农贷款投放“三个不低于”是指啥?
最佳答案:

银监会要求支农贷款投放“三个不低于”是指:

① 涉农贷款增量不低于上年;

② 涉农贷款增速不低于各项贷款增速;

③ 涉农贷款占比不低于上年的目标。

注:原来为“两个不低于”,③是新增加的。

海口啦咯人陪

2021/6/18 6:32:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨城灬浪子

    2021/6/12 22:28:36

    从一无所有到到应有尽有,再从应有尽有到一无所有,也只不过是一个过程。出生于一个小村庄的萨达姆,通过自己的努力最后成为了伊拉克第5任总统。

    而他的萨达姆政权,却被美国推翻成为了地下囚,2006年12月30日,萨达姆被当局处以绞刑,一位枭雄就此结束了。

    萨达姆在临行之前,对行刑的人提出了三个要求,但两个要求被拒绝只同意了一个。而他的三个要求却也很简单,只不过是想保留最后的颜面而已。

    第一个要求睡个好觉

    自从萨达姆被送进监狱后,他就没有好好合过一次眼,不要以为萨达姆是总统,所以在监狱里会过得会比普通犯人好。美军会对萨达姆特制一个牢房,那个牢房里面永昼无夜,里面充满了摄像头时时刻刻盯着他,一个空空荡荡的房间没有任何的东西,除了摄像头。

    他时常会被美军们殴打,每当萨达姆困的时候,美军都会把他吵醒让他无法入睡。萨达姆被关进监狱后,就没有睡过一个好觉,可能合眼都难。

    所以临行前一两天,萨达姆对美军提了一个要求,那就是让他好好的睡一觉,让他好好的回想一下以前的生活,但这要求却被拒绝了。因为这些美军的任务就是折磨萨达姆,想好好的睡一觉这是不可能的。

    第二个要求抽一支烟

    我们都是要烟有提神的效果,所以他在临行那天向美军提出了想抽一支烟缓解一下压力,但这要求却也被拒绝了。

    萨达姆在监狱里面,就没有不受虐的一天,所以他的精神极其差,面容很憔悴,所以他想抽支烟提提精神。因为他不想让他的人民看到他一脸憔悴的样子,但那些美军却讽刺的道:等等就有的你睡了,还要什么精神可言?这个要求同样被拒绝了。

    第三个要求摘下头套

    临行那天,他提出了不带头套的要求。萨达姆认为带头套的死亡是对他的最大耻辱,他会觉得他不敢承认以前做过的事,觉得他没有任何脸面面对他的人民。

    他不带头套,他想让所有的伊拉克人都看到他的死亡,他很坦然,他不害怕,他不想让所有伊拉克人民都生活在美国的支配下。

    他认为自己没有罪,不应该带头套。他只想让伊拉克的人民看到不管美国如何虐待他,他都没有屈服,他想让伊拉克人民不屈服于美国,和他一样站起来。

    三个要求只同意了一个,那就是摘下头套。

相关问题