问题库

聘请的货车司机收了货款不上交。怎么办?该如何管理呢?

看透了才快乐
2021/6/11 8:59:40
我一朋友是搞运输的,自己有两辆22轮的大货车,自己开一辆请了一个司机开一辆。
好了事情来了。请的那位司机师傅经常少交货款给我朋友。理由就是加油啊,车出问题修理啊。后来有次干脆卷了货款走人了。那辆车是我朋友贷款买的。由于请了这个司机这么一搞月供都还不上了。还请大家指教下运输队的管理。
最佳答案:

规定好规章制度就可以了.事前说明了.没有几个人,谈不上专业的管理.

司机如果如你上述所说属实的,有可能构成犯罪.

保家卫国丨

2021/6/19 17:22:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滕小宁

    2021/6/21 1:19:34

    你指的其它费用是什么?我出过车祸,对方全责,保险公司理赔,误工费营养费陪护费什么的都有,半年,核算下来实际到手的只有10级伤残补贴,住院费8万报了7万,询问过好几个认识的不认识的正规律师事务所的律师,如果上诉,有一定几率追回一万以里的费用(是保险公司打规则擦边球没有赔付的那部分),费时不说还不确保100%到手。至于起诉肇事者赔偿,律师说一般都不会成功、没有所谓的陪双份的说法(要不人家上保险干嘛?),精神损失费更是虚无缥缈的东西,人家又不是故意伤害……所以,我奉劝提问者,不要以为一旦挨撞就财源滚滚,除了受害者以自己的死亡能换来家人的宽裕之外(那时陪多少谁陪受害者也不知道了),不要为了所谓的其它费用伤了家人的❤,虽然从表面上看你是为了他好,但一旦超出合理费用,难免会有一种把家人的伤痛当做摇钱的树的感觉。

相关问题