问题库

成都宇鑫人人贷那边贷款需要什么东西做抵押呀?贷款的金额在5万左右?

水云潮
2021/6/11 9:18:36
成都宇鑫人人贷那边贷款需要什么东西做抵押呀?贷款的金额在5万左右?
最佳答案:

一般做五万的金额的话是不需要抵押物的,凭信用就可以贷了。只有做大额点儿的,才会去做抵押贷款。只要你有工作,有流水,或者有房子,都可以凭你的个人信用在我们这儿贷的。三天左右就能办理下来了。

笑哥看点

2021/6/17 22:19:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红色锝回忆

    2021/6/13 9:46:39

    工银融e借为我行个人信用贷款,无抵押、无担保、纯信用,自助渠道申请额度最高可达30万,贷款期限最长一般2年,部分客户可享受更长期限。实际办理利率请以申请时渠道展示为准哦。

    手机访问 https://m.icbc.com.cn/icbc/kjfwtj2/282.htm 查看可贷额度,马上借走。 (以上内容由工行智能客服“工小智”为您解答,解答时间2020年01月17日,如遇业务变化请以实际为准)

  • 闲茶饭后

    2021/6/20 21:09:24

    赶紧给对应的机构客服打电话查询,你是否有逾期账款没有还,具体什么时间消费的,逾期多长时间,如果尽快还款,是否可以将逾期记录做处理。

相关问题