问题库

拍拍贷资金筹集完成后多久到账

方梦茹
2021/4/8 18:39:52
拍拍贷资金筹集完成后多久到账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 短视频阿龙

    2021/4/12 3:59:26

    手机设置:一定要打开“时间同步”的功能,才能用云闪付乘车。

    公交可以云闪付和微信扫码乘坐了。记者从玉林市公共汽车公司了解到,区市民的出行、提升公交智能服务水平,市公共汽车公司下属的所有公交车安装了新款智能支付机,实现云闪付、微信扫码支付和广西农信社系列芯片银行卡刷卡支付乘车。

    使用微信扫码支付后,也拿出手机使用微信支付了。公交车司告诉记者,这个新安装的机子出现后,吸引了不少市民的关注,纷纷拿出手机支付。

    乘坐公交车有刷市民卡和投币2种付款方式,现在新增多了云闪付和微信支付,银行卡刷卡支付,为市民交通出行提供了多样选择。以前乘坐公交车不能手机支付,如果没有带零钱,还得换零钱。如今支持手机支付,更方便了。

    扩展资料:

    云闪付是一个APP,是一种非现金收付款移动交易结算工具,是在中国人民银行的指导下,由中国银联携手各商业银行、支付机构等产业各方共同开发建设、共同维护运营的移动支付APP,于2017年12月11日正式发布。

    云闪付APP具有收付款、享优惠、卡管理三大核心功能。 云闪付APP与银联手机闪付、银联二维码支付同为银联三大移动支付产品。

相关问题