问题库

名下有两个车都是分期。一个小车,一个货车。到银行能贷到钱吗

老留小丽
2021/4/7 8:23:51
名下有两个车都是分期。一个小车,一个货车。到银行能贷到钱吗
最佳答案:

这个问题你应该到卖车的地方问一下里面专业搞分期的工作人员!因为地区不同,和汽贸合作的银行不同规定也不同比如我们这有些车城合作分期不要任何担保只要个人身份证或结婚证户口本搞定了!担有些必须得有担保人。首付款车价百分之三十!百分之十的保证金。

湛蓝

2021/4/13 16:58:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 方家大少耶

    2021/4/9 0:51:10

    at seaweed shredded meat Beckham

    v。可以消除的,找他有征信内部渠一道,可行的。

    ℚ号:941---410---08

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    ding to personal taste can put a little bit of salt can put a little bit white sugar. When eating must eat it cold this time of the suction light such as taste very good. Then special quench thirst has soared.

    人生就是一场特别的考试。这场d考试包括很多科目:学业、事业、友谊乃至于爱情、婚姻、家庭等。每个人在离开这个世界的时候,会得到一张成绩单。我们可以做而且必须做的就是在各个科目之间取得一个平衡,尽量争取一个高的总分。有人在一两个科目取得优异成绩,其它科目一塌糊涂。例如有人学习成绩十分好,但人际关系却极差;有的人和朋友相处得极好,但却和家人无法沟通;有人事业极成功,但从不知道什么是爱,也没有幸福的家庭;有的人家庭幸福,但事业发展总不顺利;有的人只关注自己家庭,对于家庭以外的人毫不关心……其实人是可以做到在人生各个科目之间取得一种平衡,进而达到身心和谐的。设定了目标,这是第一步。思考如何做到,这是第二步。人总不能浑浑噩噩地活着,一个人应该有目标,有理想,有性格,为了自己的追求奉献一生。在我看来,作为一个有志气的人,应该修好自己的学业,开创自己的事业,孝顺自己的父母,爱护自己的妻子,教好自己的子女,支持自己的朋友,成为别人的榜样……这些应该是很多人的共同目标,但有的人做到了,有的人却做不到,关键在于:有的人一辈子认真地学习人生这门学问,有的人一辈子都没有思考过人生,因此有的人在离开这个世界时得到了一分优异的成绩单,有的人却拿到一份大红灯笼高高

  • 王庆鱼

    2021/4/16 11:50:13

    谢谢邀请;楼主提的是,弟弟去世了,留有一个未成年孩子,弟媳妇想把房产过户到自己的名下,是否合适的这个问题,就要看该房产是属于婚前的个人财产,还县属于婚后的共同财,是根据遗嘱继承,还是依据继承法继承,才能给你答复的。

    依据婚姻法的规定,男女自领结婚证,共同生活在一起,就成为了合法的夫妻,在婚姻期间内任意一方的收入,属于夫妻双方的共同收入,用共同收入添置的动产和不动产,属于双方的共同财产。对共同财产,双方都有平等的使用权,买卖权,赠予权和处置权。

    同时法律还认可,家庭财产是由婚前的个人财产和婚后的共同财产组成的。婚前的个人财产并不因为婚姻而改变它的归属性质,财产的确权永远是属于个人拥有的,也是受到法律保护的。

    弟弟去世,他的财产就变成了遗产,如果弟弟在生前留有遗嘱,把遗产指定继承人继承的话,为了满足财产拥有者的愿望,依法就按照遗嘱对遗产进行分配。如果弟弟去世没有留下遗嘱,只有按照继承法来继承了。

    如果该房产是属于弟弟的婚前个人财产,在房产证上的确权也是弟弟一个人的名字,弟弟要是留有遗嘱指定继承人的话,就由指定继承人继承遗产。没有留下遗嘱,就按照继承法由父母,配偶,子女同作为第一顺序继承人平等继承该遗产。由于弟弟留下一个未成年孩子,在分割遗产时,为了保证对未成年孩子抚养到年满18岁成年,未成年孩子就可以多分遗产,甚至可以全部占有。弟媳妇想要独霸该房产的话,就属于侵权行为,是不合法的。

    如果该房产是属于弟弟和弟媳妇在婚姻期间内的共同财产,弟弟去世,弟媳妇有一半财产的拥有权,剩下的另一半产权才是弟弟的遗产。要是弟弟在生前留有遗嘱指定妻子继承他的遗产的话,弟媳妇就有权把房产过户到自己的名下。

    如果弟弟死后没有留下遗嘱,依照继承法弟弟的一半遗产由父母,配偶和子女平等继承,依照上述所说,由于有未成年孩子需要抚养,未成年孩子可以多分遗产,或者是全部占有遗产。那么,弟媳想要把房产过户到个人的名下,这就是不合法的。除非父母,子女愿意放弃继承权,才是合法的。

相关问题