问题库

现有一种自称银行工作人员说包下贷款,骗取费用

叮咚个锤子
2021/4/7 10:04:33
如果遇到对方截图,如图先要你付款抽点费用,希望大伙警惕,第二点,开始就问你拿包装费用,切记别给,别去看他朋友圈那些假例子,全是自导自演,积极转发吧都来看看,我希望缺钱的人别在跟我一样上当受骗了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天立鸿财富

    2021/4/11 2:00:20

    1、给贷款银行打电话要求提前归还贷款本金; 

    2、银行同意后带上身份证、贷款合同、还款卡、产权证或购房合同到银行指定的支行办理; 

    3、在提前还款窗口把资料交给工作人员,会给你出个单子到银行柜台办理; 

    4、到银行柜台把钱存到还款卡里,银行会自动扣除,扣除后会给贷款人一个扣费单据; 

    5、贷款人把扣费单据交给还款窗口的工作人员,银行会给贷款人一个结清证明; 

    6、之后会有银行的工作人员带上他权与贷款人一起到房管局办理注销他权; 

    7、办理注销他权后房子就是没有债务问题的全款房了; 

    8、提前还款结束。

    扩展资料

    还贷手续

    根据银行的规定,提前还贷的客户需提前一周至一个月提出书面申请,并约定还款日期。然后按照约定的日期,携带身份证、和银行签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并按银行的要求,将需要还贷的款项存到你扣缴贷款本息的账户上,由银行自动扣收。

    各家银行对于提前还贷并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。只是每次还贷的起点金额各银行规定不一,有的规定是1万元或1万元的倍数,有的银行则规定千元以上就可以提前部分还贷。

    部分提前还贷的贷款者,可以选择两种方式:一是减少每月还款额,还款期限不变;另一种是缩短还款期限,每月还款额不变。如果贷款人的收入不断增加,可以选择缩短贷款期限的还款方式,尽早实现无债一身轻的愿望。如果收入没有太大增加,可以采取减少还款额、还款期限不变的方式,这样会减轻还贷压力。

    值得一提的是,《提前还款申请表》一经借款人银行确认后便不可撤销,并作为借款合同的补充条款,与借款合同具有同等法律效力。如贷款购房人不论任何原因,未能按照其向借款人银行出具的提前还款申请中规定的日期与金额提前还款,则视为逾期还款,贷款购房人按借款合同承担相应的违约责任。

相关问题