问题库

借款的全部要交费都是骗人的 曾经在这里被骗三百多 要么借款最后一天还钱才带上利息 不能出现先交钱20

张四五六
2021/4/7 5:34:39
借款的全部要交费都是骗人的 曾经在这里被骗三百多 要么借款最后一天还钱才带上利息 不能出现先交钱20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 被遗忘的一族

    2021/4/10 20:17:48

    看看你图片最下的一排文字“结果仅供参考”,你这个也只能做参考,实际价格你得到店里询问,价钱是没有固定的,需要还价,并且每个店价格都可能有差别。贷款首付是你所购的车裸车的价格,也就是不含税、保险、车牌。

  • 许小莱

    2021/4/12 22:08:00

    建议采用“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题