问题库

在太平洋汽车站分期购车要签合同交首付,我不交首付,但签了合同会怎样

琅琊百事通
2021/4/7 7:20:32
在太平洋汽车站分期购车要签合同交首付,我不交首付,但签了合同会怎样
最佳答案:

1、如果签了合同,合同自双方签字捺印之日起生效;

2、如果交了定金,则没收定金,如果合同约定了违约责任,则需要承担违约责任;

3、如果既没有交定金,也没有违约责任,合同解除后,无需担责。

建议咨询律师获得更多专业帮助。

松涛万壑清

2021/4/12 1:18:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是苏俊天

    2021/4/10 23:59:02

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题