问题库

本金100000,期限5年,等额本金按月还款,5年共支付利息15000,折算年利率是多少?

塞班岛战役
2021/4/8 8:39:21
本金100000,期限5年,等额本金按月还款,5年共支付利息15000,折算年利率是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诚信壹佳

    2021/4/15 22:10:01

    为个人客户提供的财务分析、财务规划、投资顾问、资产管理等专业化服务的部门。

    商业银行个人金融业务是商业银行以自然人为服务对象,利用网点、技术、人才、信息、资金等方面的优势,运用各种理财工具, 为个人客户提供的财务分析、财务规划、投资顾问、资产管理等专业化服务活动。

    除提供一般性信息咨询外,还利用储蓄、融资、银行卡、个人支票、保管箱、保险、证券、外汇、基金、债券等各种理财工具,提出合适的理财方案,指导客户如何安排收入和支出,通过个人资产的最佳配置,以实现个人理想和目标。

    2006年,建设银行开始在全行推行集团客户任务型团队,总行成立了七大客户服务团队,同时在全行首推36个总分行联动客户团组,跨区域为客户提供全面服务。

    此后,任务型团队数量不断增加,成员不断充实,产品部门、技术部门、风控部门以及境内外机构、子公司逐步加入。在总行的牵头下,对重要集团客户及重大项目建立“密切拉链式”服务体系,实现总、分、支行与客户总部到分支机构再到其上下游企业的全方位贴身服务。

    扩展资料:

    2013年,建设银行助力中海油完成收购尼克森项目、增持柯蒂斯项目两大项目,其中尼克森项目创下中国企业海外收购纪录之最。

    2014年,建设银行作为唯一的中资全球协调人,协助中石化成功发行50亿美元国际债券,这是建设银行首次以全球协调人身份在全球债券市场崭露头角,也是中资银行打破垄断和一流国际投行平起平坐的历史性突破。

    近几年,建设银行参与北车公司非洲项目、中国有色集团赞比亚项目、华为、中兴尼日利亚项目等重大项目近30个,支持“走出去”企业境外银团、双边贷款、债券、贸易融资项下融资额累计达数千亿美元,不断冲破市场领先者的垄断,在国际市场上树立了国际一流银行的新形象。

    参考资料来源:百度百科-个人金融业务

    参考资料来源:建设银行-人民网:建行积极为集团客户提供全方位综合金融服务

相关问题