问题库

信用卡还款?一次还钱不够?可以刷出来再还一次吗

澜菲教搭配
2021/4/9 0:01:11
信用卡还款?一次还钱不够?可以刷出来再还一次吗
最佳答案:

信用卡还款如果无法全款还,可以申请信用卡分期还款;只要信用卡还有额度,是可以提现后再还款的,只是要付取款的手续费和利息。

银行信用卡账单分期申请要求:

1、账单分期申请时间

从交易日起至到还款日止,可以自由选择对人民币或美元账户下的交易进行分期。

对于未出账单的交易:可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日19:30之间申请分期。

对于已出账单:可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(账户设置了自动还款的客户,申请截止时间为到期还款日当天17:00)。

2、账单分期申请条件

申请人必须持有银行信用卡个人卡主卡、用卡记录良好且当前还款无延滞。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的客户暂无法申请账单分期。

3、账单分期申请金额

办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。

上天下泽爻二

2021/4/10 3:31:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 氯仿赖吓

    2021/4/12 11:25:45

    信用卡账单日是指发卡银行每月会定期对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算你当期总欠款金额和最小还款额,并为你邮寄对账单。此日期即为你信用卡的账单日。

    信用卡到期还款日是指信用卡发卡银行要求持卡人归还应付款项的最后日期。也就是说发卡银行出了账单之后,你应该在到期还款日之前把你之前所消费的费用全部还清[1]。

    其实到期还款日就是免息还款期限的最后一天,在这之前还款都免息,逾期就要加收利息和滞纳金了。而对于各个银行,免息还款期限都是不一样的。

  • 花下倩人

    2021/4/16 9:02:36

    用户需要先进入余额宝主页,找到心愿储蓄栏目,点击进入心愿储蓄主页。然后选择相对应的心愿,点击【终止心愿】。需要注意的是,心愿设置扣款的当天是不可以终止计划的。当心愿终止以后,余额宝中心愿冻结资金会恢复成可用,这时候就可以提现或者消费了。

相关问题