问题库

阳光养猪场合成猎和回收猎哪种赚钱?

湘西土家阿妹
2021/4/9 1:35:28
阳光养猪场合成猎和回收猎哪种赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 炙热阳光

    2021/4/11 10:20:48

    严格来说,用户手册推荐的是0w20、5w30,不建议加入5w40,实际上也不应该加入5w40。你可以要求4s按照用户手册保养要求进行索赔,下一次应该加入0w20。

    加入同一个规格的机油,4s可以降低成本

    作为比较大的4s店或者说车型众多的4s来说,采购一种规格的机油可以成批量采购,降低进货价格,比如有些车应该用20,有些用30,有的用40,那么就统一采购40的机油,这样就可以降低保养要求,降低成本。此外,从机油价格角度,同级别40粘度的机油价格也相对更低,因此4s往往会采购40。

    机油粘度过高,导致冷启动磨损增大、发动机油耗增加,VVT系统工作异常

    发动机在低温环境下冷启动时,机油粘度过高会导致机油进入润滑部位时间变长,特别是北方冬季低温时,使用40粘度的机油会增加发动机冷启动磨损。相应的,由于机油粘度高阻力大,发动机运转阻力增大,油耗相对增高。

    而日系发动机的VVT系统调整气门时采用ocv阀油压控制,高粘度机油阻力大,导致ocv阀左右两端的油压延迟,进而影响可变正时气门的调整,导致发动机正时系统工作异常!

    下面说一下我的经历:我本人的车要求加入0w20粘度的机油,但是有一次到了4s给我加入的是5w40,开出去以后,感觉动力响应慢、声音发闷,后来打电话给4s进行投诉,于是4s给免费更换的0w20。

  • 黑犬黑犬勿闻

    2021/4/12 10:22:57

    你这个属于投毒,重罪,你不能说你不想杀谁,结果误杀了,你在辣椒里投毒,已经具备了作案动机,想杀人,如果造成事实,你负主要责任,酒店如果被调查清楚,是被投毒可以起诉你,要求经济赔偿

  • 二胖荐电影

    2021/4/14 17:57:00

    这种情况在现代战争不会出现。陆军在现代战争中己不是突击力量了,一般作为战争扫尾作用!

    现代战争无论陆地还是海上,空军和导弹是最中坚的突击力量,制空权的争夺是第一位的!陆军的出现,意味着战争己接近尾声了。但是所有现代战争想完胜对手真的很难,阿富汗、伊拉克、利比亚能说美国胜了吗?所以摧毁一个国家的战争机器也许可以做到。但一个民族的信念是很难摧毁的。所以还是珍惜和平,远离战争吧!

相关问题