问题库

想创业,做点小生意,可惜没有什么技术,不知道大家有什么投资少但是赚钱比上班好一点的项目可以介绍呢?

梦游家
2021/4/7 12:51:32
想创业,做点小生意,可惜没有什么技术,不知道大家有什么投资少但是赚钱比上班好一点的项目可以介绍呢?靠谱一点的啊
最佳答案:

可以的,这个只要你找认真了解认真看每个人都有改变命运的那次机会的希望帮到你

孤魂视界

2021/4/9 1:19:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秋叶小波

    2021/4/11 11:26:15

    小生意 支招

    #啄木鸟看社会的观点#

    卖炸土豆,凉面,凉虾具体操作如下

    1.选材和制作

    土豆:首先到一个大型的批发商购买,以确保安全。再同他说一说,你需要长期购买土豆,以便价格低一些。

    ①将买好的土豆去皮,去除污垢

    ②然后把土豆切成狼牙状

    ③把切好的土豆浸泡在清水中

    ④第一种方法用油炸。捞出土豆,沥干水分,然后将土豆倒入油中,时不时的搅拌一下土豆,控制好油温防止粘锅。看见土豆炸至金黄,便可捞出。大概也就两三分钟的样子。

    ⑤第二种方法用水煮。捞出土豆,沥干水分,然后放入开水中,大火煮上4-5分钟,便可捞出。

    ⑥准备好香菜,生姜,葱蒜洗干净,葱打结,蒜切片,放入碗中备用,辣椒粉,花椒面,盐,酱油,五香料等,倒入器皿中搅拌均匀。将油烧开放入准备好的生姜葱蒜,炸至干黄并捞出,待油温冷却至七成左右,倒入器皿中搅拌好的材料,边倒边划圈,防止糊掉。根据不同的口味外置一瓶醋和白糖,熟花生瓣,鱼腥菜(折耳根)。

    凉面:首先到一个很多人去买的制面房购买,以确保安全。再同他说一说,你需要长期购买面,以便价格低一些。

    ①自己会制作凉面就买生的

    ②自己不会制作,就可以在那里买熟的两面。

    ③凉面的调味就可以用上述土豆调味,根据不同的口味外置一瓶醋,白糖,熟花生半,熟豆芽,熟海带丝和生黄瓜丝。

    凉虾:自己家里食用的大米即可,自己制作

    ①将洗净的大米用清水泡至30分钟,然后捞出来把它碾成粉末浆。

    ②烧一锅开水放至冷却。

    ③然后我们烧一锅开水,将米粉浆慢慢的淋入锅里,边淋边搅拌,防止糊锅。加入清石灰水,改用微火煮至糊状,然后用瓢捞出,倒入漏瓢(带孔的勺子),让米糊落在事先准备好的凉开水里,这样就制作好了。

    ④我们再熬制红糖水,将红糖放入锅里融化,加入枸杞或枣子,再加入开水稀释至合适为止。

    ⑤将芝麻炒一下,将东条切成细碎备用。

    2.选择配置和地点

    ①买几张小桌子,配几张小凳子,一把遮阳伞,买适当的玻璃透明碗,勺子或是合格的塑料碗,塑料勺子,合格的塑料袋,牙签,筷子等。

    ②选择学校门口,因为这些东西小孩子都喜欢吃。

    ③选择人流量大的小区门口,这些东西大人也爱吃。

    ④注意选地的合理性,不要有违规。

    制作的东西一定要注意健康卫生。后期可以增加凉粉,冰粉,凉皮,烤肠等。

    纯属个人意见。

    欢迎在评论区发表不同的观点。

    喜欢记得关注我哦。

    啄木鸟看社会

相关问题