问题库

一个银行申请贷款可以申请几次

跨境迪迪
2021/4/7 12:30:17
一个银行申请贷款可以申请几次
最佳答案:

银行没有明文规定限制贷款次数,只要符合银行规定、提供的材料合格可以多次申请;

贷款业务,规定如下:

1、三 联保贷款

三个经营的经济实体以自己的工商证为联接,相互担保,向银行贷款;

贷款手续需要:提供各自的身份证明、户口本、结婚证、工商证、税务证、资金流水、经营状况及其他相关证明,还款人为各营业负责人;

2、抵押贷款

以不动产作抵押贷款,即以房产(地产)抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。

贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告;

3、二手房按揭贷款

买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。

贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明和无房证明。

4、一手房按揭贷款

买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。

贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。

一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。

幸运夕夕

2021/4/11 20:00:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丨丨忄丨丨丿

    2021/4/10 12:59:40

    1、找亲戚朋友去借款,先还上;

    2、如果还是借不到钱的话,那么只能先欠着然后出去工作;

    3、然后再慢慢还。

相关问题