问题库

“贷款卖车”和“全款买车”,差别有多大?老销售告诉你答案

课程小站
2021/4/7 14:07:35
“贷款卖车”和“全款买车”,差别有多大?老销售告诉你答案

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 庞康宁

    2021/4/10 14:45:30

    奢侈品用起来最好的感觉就是心理感觉,一般奢侈品都有这种口号,主要是给人心理上的奢华感,其实用起来差别不大,国产的金利来的包做工已经相当好了。1

    【巴宝莉】春夏短袖,同级纯棉打造最新元素超赞工艺呈现刺绣,做工走线质感一流,设计元素时尚超前

    点我头像关注我了解

  • 南城一家

    2021/4/14 6:47:56

    我觉得陈妍希卸装后没有多大的变化,美人一个

    这是画了妆的,很美!!!
    这张皮肤依然美美的,很白,不像34岁,像是18岁的少女!!!

  • 雲之静岚

    2021/4/17 2:17:49

    不同年代对军舰的定义其实是不同的,在最早的风帆战舰时代,巡洋舰就是一种巡航军舰,也就是巡逻用的,任务具有多样性,警戒、侦查、护航等都能靠巡洋舰去完成,那个时候能充当巡洋舰的可以是一些小型舰艇,随着船舶建造技术的发展,巡洋舰就开始慢慢演变成一种负责远程巡洋作战的军舰了,吨位和火力也逐渐加强,到了第一次世界大战期间巡洋舰基本上可以向战列舰靠拢,随着一战后“华盛顿海军条约”的限制,巡洋舰被限制在了万吨以内,以及主炮口径不能超过8英寸(即203毫米)!二战时期,巡洋舰其实就是仅次于战列舰和航母的第二大作战军舰,吨位大、火力猛就是巡洋舰的特征之一(相对于战列舰外的其他军舰)!

    ▲早期重型装甲巡洋舰

    至于驱逐舰,从它诞生之初(19世纪末)到第二次世界大战期间,定位是种吨位较小、机动性强、火力可观的短程快速打击战舰, 对海上高烈度战争的耐力较差,驱逐舰的英文名字是“Destroyer”,直译过来就是“毁坏者”、“摧毁者”,而在驱逐舰刚诞生不久(20世纪初),名字其实叫做“Torpedo boat destroyer(TBD)”,即“鱼雷艇毁坏者”,因为驱逐舰造出来就是为了对付那些小型、快速的鱼雷艇的,且装备的武器同样也是以鱼雷为主,所以慢慢的也被叫成“鱼雷驱逐舰”,而到了第一次世界大战期间,这种大型、快速、火力较猛“鱼雷艇”就被统称为驱逐舰了!

    ▲早期的鱼雷艇

    所以,真要区分巡洋舰或者驱逐舰的话,简单来说就是:巡洋舰吨位更大、炮管更粗、作战耐力更强;驱逐舰则反之,相对吨位较小,炮管较细,不具备持续性作战耐力。或者更简单粗暴一点,直接根据炮管的粗细去分巡洋舰和驱逐舰就行了,比如驱逐舰的炮管口径不超过5英寸,巡洋舰的炮管口径则是在6~8英寸之间(有轻、重巡洋舰之分),至于炮管大于8英寸的(通常是在13英寸以上),那就是战列舰。当然了,这种所谓对巡洋舰、驱逐舰的定义也就在导弹时代之前还能用用,我们广义上说的驱逐舰、巡洋舰同样也是以导弹时代之前为背景定义的,而在以航母、舰载机、导弹等武器作为主要海战兵器的今天,驱逐舰、巡洋舰之间的定义并不明显,为什么?

    ▲“出云级”直升机驱逐舰

    举个例子,美国的提康德罗加级巡洋舰和阿利伯克级驱逐舰,两者的排水量差不多,都是9000多吨,然而一个叫巡洋舰,一个叫做驱逐舰,不过前者提康德罗加垂发数量为122,阿利伯克的垂发数量则是96;再比如,我们的055、韩国的世宗大王以及日本的金刚级,满载排水量都超过了10000万吨,但是这些军舰都叫驱逐舰,更有甚至,日本那满载排水量达到了26000吨的“出云级”直升机驱逐舰,没错,就是被叫做驱逐舰,26000吨排水量的驱逐舰啊,仅仅看排水量跟轻型航母有什么区别?和平宪法还管不管了?这种玩意不是应该沉到东京湾去和奥特曼作伴么?总之,说了那么多,就是想说明,驱逐舰和巡洋舰在今天其实并没有特别大的界限,自己高兴,你把万吨级军舰叫成护卫舰甚至导弹艇都行!

相关问题