想找机器审核秒批的小额贷款产品,就上太阳小贷。
借钱攻略

口头承诺还款协议是否具有法律效力

发表时间:2021/1/15 6:28:03来源:太阳小贷

  只要有证据证明口头协议,就有法律效力。可以录音。 关键要有证人啊! 再看看别人怎么说的。 不作数

承诺还款协议法律效力_专业律师_免费快速咨询

  免费电话咨询:400-071-0701 超过10000名专业律师,一对一解决您的法律问题,承诺还款协议法律效力,24小时在线,最快5分钟内响应。 已提供15848936次咨询 | 上万名律师

银川法律问答顾问 《中华人民共和国担保法》第十七条:在保证合同中约定,债务人不能履行债务时,由保证人承担保证责任的,为一般保证。一般保证的保证人

  遇到债权债务问题,请拔打:专业债权债务律师为您免费解答关于承诺还款协议在法律上应该要几份/相关法律咨询!(仅收市话费)

口头承诺还款协议是否具有法律效力

  虽然网贷行业的极速发展,网上的贷款产品也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以极速贷到款。但是我们要在这么多贷款产品里面去找一个靠谱的贷款产品还是很难的,也不知道哪家贷款产品比较好?想要找正规安全的贷款产品?那就看下文吧,点点给你分析了3个好用的贷款产品。

大宝宝

  1、大宝宝

  大圣新品,速度申请

  额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

竹叶贷

  2、竹叶贷

最高贷款金额20万元

  额度:5000-200000

  期限:5.10.12.24.36

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:人工+机审

艾迪回租

  3、艾迪回租

苹果手机秒到账

  额度:5000-8000

  期限:3 6 12 24

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:领取红包条件:论坛发帖(此产品)下款,入口卡农贷超,简单说明自己的资质。发帖后把链接给我即可领取红包!

相关文章